Auf auf zum Genusspfad 2019 am 9. März

Dieses Walking Dinner am Freitag ist bereits Kult ist. Um die 100 Gäste nehmen wieder teil. Endstation ist das Hotel Miramar, wo noch ausgiebig gefeiert wird.

Nach dem Motto „Üüs Söl’ring Lön - Unser Sylter Land“ und mit hoher Handwerkskunst präsentieren fünf Restaurants ihre saisonalen Leckerbissen. Nur frische Zutaten aus der Region kommen auf den Teller. Die fünf Genussstationen liegen nur einen kleinen, gesunden Fußmarsch voneinander entfernt. Der Ablauf: Es ist ein „Walking Dinner“. Jeder Gang bringt Abwechslung und Bewegung ins Spiel. Die fünf Stationen werden über einen kleinen Fußmarsch erreicht. Für alle Teilnehmer beginnt die gesellige Genussreise am Beach House mit einem Sektempfang und Flying Buffet und endet im Hotel Miramar. Für die einzelnen Gänge dazwischen teilen sich die Gruppen aus Platzgründen auf. Jede Gruppe wird jedes Lokal kennenlernen. Um 17.30 Uhr beginnt die gastronomische Rundreise im Beach House Sylt. Dort trennen sich die Wege erstmal – mit allzuvielen Menschen zeitgleich in die kleineren Lokalitäten einzufallen ist nämlich nicht so im Sinne eines genussvollen Abends. Aber jeder ist überall im Verlauf des Pfades einmal zu Gast. Und so servieren die Seekiste, das Schneckenhaus Sylt und die Sturmflotte Sylt Ihnen ihre Kreationen und Interpretationen stets in entspanntem Rahmen. Alle Fragen sind willkommen, viele der inselweiten Erzeuger der Zutaten können Sie nämlich auch selbst einmal besuchen und im Hofladen Eier, Fleisch oder Gemüse für eigene Zubereitungsideen feldfrisch mitnehmen. Lassen Sie appetitmäßig auf jeden Fall noch Platz für was Süßes, damit Sie am Ende der Tour im Hotel Miramar noch genug Naschlust haben und dann in kleinen und größeren Runden Resümee ziehen können. Reservierungen: www.genusspfad-sylt.info

Kommentar schreiben

Kommentare: 0