Ab zum Weihnachtskochkurs in den Söl’ring Hof

Wie kann man Wild schmackhaft zubereiten? Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen verschiedenen Sommer- und Wintergemüsen zaubern? Erhalten Sie persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche bei Ihrem Kochkurs auf Sylt: 

Zugegeben, dieser Kurs ist ein sehr hochpreisiger. Dafür lassen Küchenchef Jan-Philipp Berner und Johannes King ihre Teilnehmer über 2 Tage gerne vor Ort an ihrem Fachwissen teilhaben. Und das hat Sonderklasse. Mit Lunch und Dinner und Exkursion. Beide laden regelmäßig zum gemeinsamen Kochen in den Söl’ring Hof ein. Übersicht hier. Der Kochkurs beinhaltet wie auch im letzten Jahr die „strukturierte Vorbereitung“ auf den Heiligabend. Am ersten Tag bereiten man sich sozusagen auf den 24.12. vor (Einkaufsliste, Mise en place, etc.) am Nachmittag des zweiten Tages simuliert man gemeinsam den Heilig Abend.

Es kommt alle Jahre wieder und doch jedes Mal überraschend – das Weihnachtsfest. Und mit ihm eine scheinbar endlose Liste von ToDos: Kekse backen, Tannenbaum schmücken, Geschenke besorgen, Familie einladen, Wohnzimmer aufräumen und zum krönenden Abschluss mit einem fabelhaften Menü begeistern. Festliche Stimmung, Besinnlichkeit und Zeit mit den Liebsten kommen dabei zu kurz? Dass das nicht sein muss, beweist Küchenchef Jan-Philipp Berner in diesem exklusiven Weihnachtskochkurs. In zwei Tagen zeigt er den Teilnehmern, dass Heiligabend nicht in Stress ausarten muss. Im Gegenteil, auf das optimale Timing und die richtige Planung kommt es an!

Zwischen Töpfen und Theorie motiviert und inspiriert Jan-Philipp Berner die Teilnehmer zu einem Weihnachtsmärchen der besonderen Art, klärt alle wichtigen Fragen rund um Zeitmanagement, Zutatenkunde sowie Zubereitungsstrategien und stellt gemeinsam mit Ihnen am Ende des zweiten Tages ein Menü der Spitzenklasse aus einer Vielzahl von köstlichen Komponenten zusammen:

fangfrische Austern, knackige Gemüsesalate mit aromatischen Trüffeln, geschmorte Kalbsbäckchen und zarter Rehrücken, gekrönt von einem leichten Schokoladendessert à la King. Schlichte, aber feine Feiertagsklassiker auf Sterneniveau, das man mit der ganzen Familie genießen kann.

Direkt zum Angebot mit Buchungsmöglichkeit hier

Kommentar schreiben

Kommentare: 0